TIPS PARA LAS NOVIAS – Parte II / TIPS FOR BRIDES – Part II

Continuando con las recomendaciones que te dimos la semana pasada en este blog, te aconsejamos también:

Continuing with the recommendations we gave you last week on this blog, we also recommend: 

Engagement

7. Contrata a un encargado del inventario del licor: / Hire a person in charge of the liquor inventory: 

Si estas trayendo licor a descorche a tu evento es recomendable tener a una persona que se encargue de verificar cuántas botellas se abren durante la celebración y cuántas deben devolverte.

If you are bringing alcohol from an outside supplier to your event, we recommend to have a person in charge of verifying how many bottles are opened during the celebration, and how many they should be send back. 

Bar

8. Cantidad de sillas y cantidad de invitados: / Amount of chairs and amount of guests: 

Nosotras recomendamos que se tengan suficientes sillas para la cantidad de invitados en la recepción. Resulta incomodo para los invitados llegar y no tener donde sentarse para la comida. Si no tienes espacio suficiente o no quieres tener tantas mesas ocupando espacio, se pueden colocar mesas cocteleras, con sillas altas para que todos tengan donde ubicarse.

We always recommend to have enough chairs for the amount of guests invited to the reception. It is really uncomfortable for guests to arrive, and not have where to seat to eat. If you do not have enough space, or you don’t want to have too many tables, you can add high tables, with high chairs. 

Wedding reception

Wedding venue

9. Kit de retoque: / Retouch kit:

Ten siempre un kit de retoque durante la boda donde incluyas maquillaje, desodorante y medicinas por si fuera necesario.

You should have a kit with some makeup, deodorant and medicines, in case you need any of these during the wedding. 

10. Come el día de tu boda: / Eat on your wedding day: 

Desayuna, almuerza y cena el día de tu boda. Nosotras recomendamos que la novia y el novio cenen luego de las fotos en un salón aparte, para que cuando entren a la recepción puedan saludar a los invitados y empezar la fiesta.

Have breakfast, lunch and dinner on your wedding day. We recommend the bride and groom to have dinner after the pictures, in a separate room, so as soon as they enter the reception hall, they can say hello to guests and start the party. 

11. Trata de pensar en una idea original para la hora loca: / Try to think on an original idea for the crazy hour: 

Existen muchos proveedores que venden artículos para la hora loca con tema, así como otros que los hacen especialmente para cada boda. Estos detalles harán la fiesta más divertida.

There are a lot of stores that sell articles for the crazy hour with a theme, as some people that make special hats with the specific theme. These details can make the party more fun. 

Crazy hour

12. Haz una lista oficial de cuantas fotos te tomarás con la familia y la corte: / Make a list of how many pictures you will have taken with your family and wedding party: 

Recomendamos hacer una lista por adelantado de las fotos que  te quieres tomarte con la familia y la corte antes de entrar a la fiesta, para que ninguna se te olvide. También, debes avisar a estas personas por adelantado para que estén pendientes. Trata de no pasarte de 14 fotos, porque esto puede tomarte más de 45 minutos.

We recommend to have a list in advance of the pictures you want taken with your family and your wedding party, before entering the reception hall. You should let these people know in advance. Try to not have more than 14 pictures in your list, to not spend more than 45 minutes. 

Wedding party

13. Puntualidad de los invitados: / Arrival time of guests:

Les recomendamos citar 30 minutos antes de la ceremonia, de manera que al entrar la novia la iglesia ya estén presentes los invitados.

We recommend to invite people to the ceremony 30 minutes in advance, to make sure that when the bride arrives, guests are already there.

Bride

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